Пертрубация 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

ЖКХ

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Пертрубация 

Общероссийский проект PERTРУБАЦИЯ – специализированное представительство российских производителей труб из материала PE-RT тип II, специализированный поставщик труб и технологий для теплоснабжения.

Действуем в рамках «Энергетической стратегии России на период до 2030 года» часть VI п. 9 «Теплоснабжение», утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. № 1715-р за подписью Председателя Правительства Российской Федерации В.Путина.


Миссия проекта PERTРУБАЦИЯ: Быть важной частью общей работы по повышению уровня жизни в нашей стране, улучшая качества теплоснабжения и уменьшая экологический ущерб промышленных предприятий.


Цели проекта PERTРУБАЦИЯ: Внедрение технологии труб из полиэтилена повышенной термостойкости (ПЭ-РТ тип II) на всей территории России в полной комплектации. Повышение общего уровня знаний специалистов отрасли.


Задачи проекта PERTРУБАЦИЯ: Профессиональная полная комплектация объектов энергетического комплекса и предприятий промышленности инновационными трубопроводными системами с обеспечением сервиса поставок по международным стандартам. Работать в взаимодействие и партнерстве с ведущими компаниями отрасли

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1